melmus (melmus) wrote,
melmus
melmus

Итоги 2011.








Всегда возникает замечательный вопрос, а что произошло за год, что изменилось? Стало ли что-то лучше, и что стало хуже?

Год действительно был насыщенным, тяжелым, радостным и печальным. Как то все в одном флаконе что ли вышло...


Яркое событие, это было окончание универа. В июне я таки стал дипломированным специалистом, это ли не чудо. Не надо думать что нужно достать деньги на универ, учить экзамены, или по крайней мере пытаться что либо сделать.


Путешествия. Их было не так много, но и не мало.
Вначале года была поездка в Петрозаводск. Следующая поездка была только летом.
Тунис хорошая страна, со своими плюсами и минусами. Но второй раз я туда вряд ли соберусь. Даже в другой город и подобное. Хотя опять же на вкус и цвет не бьют. Так и не собрался выставить фото, хотя они уже есть. Надеюсь что тут тоже будут.
Москва, программа стандарт, стандартные места прогулок по жаркой и изнуряющей погоде. Затем отдых на Украине. Хорошо все же когда нет связи, очень отвлекает от всего. Хотя честно сказать еще в самолете на Тунис я уже ни о чем не думал. И снова Москва.

На удивление самому себе я исполнил, не то чтобы свою мечту, но проехаться на Сапсане и поездах скоростного сообщения. Действительно комфорт, экономия времени =)

И напоследок была поездка в Тверь в ноябре. Милый крохотный городок. Со своими чудесами =)
А в Москву детально на несколько дней не получилось поехать.

Работа, на ней тоже много чего было. В конце года возник самый переломный момент. Финансирование было не особо нормальное. Ребята уволились, я остался один. Но это не беда. Работы по разгребанию и формирования практически новой системы на пару месяцев. Справимся, как говорится =)


Этот год обошелся не без концертов. Основными из которых была Алиса, Billy's Band и другие. Яркие моменты были на летнем концерте возле телебашни, в Твери, и на ноябрьском концерте.


Было много знакомств с очень интересными людьми, замечательными фотографами, и просто хорошими друзьями, с которыми теперь держим связь =)))
С некоторыми товарищами пришлось все же разойтись во мнениях, но что есть то есть.

Возможно это основное, что произошло за этот год. Было и плохое и хорошее. Но самое главное это не унывать, и все будет в порядке.
Наверное популярные фразы четвертого квартала этого года были:
"Насильным мил не будешь", и еще одна забавная вещь "Не рой другому яму, в нее легко упасть самому."
Но теперь это уже не важно. Прошлое всегда остается в прошлом.

И вроде бы ничего плохого нету. А настроение не то. Даже в том году было не так все. Будем надеяться что настроение еще успеет вернуться, ведь осталось всего несколько часов до новогоднего чуда =)

Tags: Авто, АлисА, Концертная жизнь), Отдых, Работа, Разное про жизнь, Фотокорр), концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments